[BELAJAR BARENG FULDFK]

Assalamualaikum ikhwah fillah semuanya..

Pemeriksaan penunjang adalah bagian dari pemeriksaan medis yang di lakukan guna membantu menegakkan diagnosis.
Menjadi seorang dokter tidak hanya dituntut untuk mampu melakukan anamnesis dan pemeriksaan fisik saja, tapi juga harus mampu menentukan pilihan pemeriksaan penunjang yang sesuai dengan tujuan nantinya memberikan tatalaksana yang komprehensif pada pasien.
.
nah.. pasti udah pada sering kan liat foto radiologi abdomen?? Tapi masih bingung banget😭

Yuk sama-sama belajar bareng FULDFK tentang “Abdiminal Radiograph : What Medical Student Should Know?” bersama dr. Yustie Amelia, Sp.Rad☺

Catat tanggalnya yah. insyaAllah belajar bareng akan dilaksanakan pada
Jumat, 18 Desember 2020
Pukul 19.00 – 21.00 WIB
Via Zoom meeting
.
Sampai jumpa di kelas!😎
Cara pendaftaran:
1. Pastikan sudah follow akun @fuldfk_ind dan @medicalzone_ind
2. pastikan like postingan ini yah
2. Share post ini di IG story kamu dan mention 5 orang teman kamu (JANGAN LUPA DI SCREENSHOT UNTUK NANTI DISERTAKAN PADA GFORM YA 😉)
3. Isi link Linktree yang ada di poster yah😆
.
#KolaborasiKebaikan
#FULDFKIndonesia
#SolidMengakarMenyejarah
.
📬Email: fuldfk.indonesia@gmail.com
💻FB : FULDFK
👥FP: Medicalzone – Website Resmi FULDFK
📱Line: @fuldfk_ind
🔔Twitter: @fuldfk_ind
🗼Instagram : @fuldfk_ind
🔊Telegram : @fuldfkindonesia
🔍Path : Fuldfk Indonesia
📺YouTube: FULDFK TV
🌍Website: medicalzone.org

📣MUNAS FULDFK 2020 : MEMAKNAI INDAHNYA SILATURAHMI DALAM PERSAUDARAAN SEBAGAI CIRI KHAS SEORANG MUSLIM CENDIKIA📣

ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATU ! 💥
Hai Para Ikhwan dan Akhwat semua!
Gimana ni kabarnya ? Mudah-mudahan senantiasa dalam keadaan sehat ya, Aamiin.
Ada kabar baik nih untuk teman-teman semua…

Jadi Musyawarah Nasional XVI FULDFK 2020 akan dilaksanakan pada:
🗓 24-26 Desember 2020
🏢 Zoom

Tunggu apa lagi??? Yuk segera daftarkan delegasimu
📌 1- 9 Desember 2020
💵 FREE

Link Proposal Munas FULDFK XVI :
https://bit.ly/ProposalMunasFULDKXVI

Link Pendaftaran :
bit.ly/PendaftaranMunasFULDFKXVI

More info
🔍CP :
– Sopyan Assauri 08986684722 (Ikhwan)
– Baiq Anggia Azzahra 082339228081 (Akhwat)

Stay tune terus di akun instagram kami
@munasfuldfkxvi

Matur tampiasih

#MunasFULDFKXVI
#FULDFKIndonesia
#SKIAsysyifa
#SolidMengakarMenyejarah
#FKUNRAM
#KolaborasiKebaikan
#FULDFKIndonesia
#SolidMengakarMenyejarah
.
📬Email: fuldfk.indonesia@gmail.com
💻FB : FULDFK
👥FP: Medicalzone – Website Resmi FULDFK
📱Line: @fuldfk_ind
🔔Twitter: @fuldfk_ind
🗼Instagram : @fuldfk_ind
🔊Telegram : @fuldfkindonesia
🔍Path : Fuldfk Indonesia
📺YouTube: FULDFK TV
🌍Website: medicalzone.org

[HARI GURU NASIONAL]

” Tidak termasuk golongan kami orang yang tidak memuliakan yang lebih tua dan menyayangi yang lebih muda serta yang tidak mengerti (hak) orang yang berilmu (agar diutamakan pandangannya).” (HR ahmad)

Guru atau pengajar bukan hanya sekedar sebuah tuntutan profesi belaka akan tetapi sejatinya ditangan merekalah suatu bangsa akan berada.

Kemajuan suatu bangsa berkarakter tak lepas dari profesionalitas dan dedikasi tinggi selama ini.

Muliakan dan hormati gurumu, demi terwujudnya generasi unggul yang berperan aktif dalam kemajuan suatu bangsa.

Guru dihormati, bangsa disegani.

#FULDFKIndonesia
#SolidMengakarMenyejarah
#kolaborasikebaikan
.
📬Email: fuldfk.indonesia@gmail.com
💻FB : FULDFK
👥FP: Medicalzone – Website Resmi FULDFK
📱Line: @fuldfk_ind
🔔Twitter: @fuldfk_ind
🗼Instagram : @fuldfk_ind
🔊Telegram : @fuldfkindonesia
📺YouTube: FULDFK TV
🌍Website: medicalzone.org

[EXTENDED PO#2 RED JACKET FULDFK INDONESIA BATCH 2]

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh ikhwah fillah

Lengkapilah diri antum semua dalam perjalanan dakwah ini dengan Red Jacket FULDFK Indonesia yaa, in syaa Allah akan makin berkah☺️

Kebetulan lagi ada Open Pre Order lagi nih.. Dicatat yaa timelinenya:
EXTENDED 22 – 29 Nov 2020

Untuk lebih lengkapnya bisa dipahami melalui postingan di atas ini yaa ikhwah

Kalau ada pertanyaan, bisa juga nih, hubungin orang-orang yang ada di bawah ini aja:
ID Line: Ikhwan (obbikganteng)/Akhwat (jughai05)
WhatsApp: Ikhwan (081902954473)/Akhwat (082337670648)

Syukron yaa ikhwah, semoga bermanfaat dan selalu diberkahi dan dimudahkan dalam perjalanan dakwah kita, aamiin😃

#KolaborasiKebaikan
#FULDFKIndonesia
#SolidMengakarMenyejarah
.
📬Email: fuldfk.indonesia@gmail.com
💻FB : FULDFK
👥FP: Medicalzone – Website Resmi FULDFK
📱Line: @fuldfk_ind
🔔Twitter: @fuldfk_ind
🗼Instagram : @fuldfk_ind
🔊Telegram : @fuldfkindonesia
🔍Path : Fuldfk Indonesia
📺YouTube: FULDFK TV
🌍Website: medicalzone.org

[HARI ANAK SEDUNIA]

“Ajarilah anak-anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup di zaman mereka bukan pada zamanmu. Sesungguhnya mereka diciptakan untuk zamannya, sedangkan kalian diciptakan untuk zaman kalian.” – Rasulullah SAW
.
Anak-anak generasi saat ini adalah mereka yg nantinya hidup di era digital yg sangat maju, karena itu informasi & edukasi terkait siber mutlak diperlukan. Lindungi anak di ranah siber, salah satunya bijak dalam bermedia sosial serta melindungi anak dari kekerasan.
.
Biarkan anak-anak berkembang dengan baik, dampingi mereka di masa-masa sulit, di luar pandemi sekalipun.
.
Dukung terus anak tumbuh dengan percaya diri, berani, dan penuh kasih.
Stop kekerasan, eksploitasi pada anak, dan perundungan pada anak.
.
Anak terlindungi, Indonesia Maju.

#FULDFKIndonesia
#SolidMengakarMenyejarah
#kolaborasikebaikan
.
📬Email: fuldfk.indonesia@gmail.com
💻FB : FULDFK
👥FP: Medicalzone – Website Resmi FULDFK
📱Line: @fuldfk_ind
🔔Twitter: @fuldfk_ind
🗼Instagram : @fuldfk_ind
🔊Telegram : @fuldfkindonesia
📺YouTube: FULDFK TV
🌍Website: medicalzone.org